356bet网上娱乐
协会动态

协会领导出席山东省五金与衡器行业协会年度会议

3月19日,在全国两会胜利闭幕之际,山东省五金与衡器行业协会2019年度工作会议“国家轻工业工具五金监督检测中心”揭牌仪式在济南隆重召开。 中国五金制品协会理事长石僧兰、山东省轻工业集体企业联社党组书记、主任邱青森、中国轻工联合会综合部副主任王旭华、 山东省市场监管局认证处处长李泉、山东省工信厅产业政策处处长王新生、、山东省总工会轻纺工会主席袁宗贵、协会2018年轮值会长、玫德集团董事局主席孔令磊、2019年轮值会长、 泰山体育产业集团副总裁卞笑南、2020年轮值会长、威海市力钰实业有限公司董事长于性江、执行会长纪循菊等领导和嘉宾80余人出席会议。会议由纪循菊主持


微信图片_20190319214052.jpg

中国五金制品协会理事长石僧兰肯定了此次会议的成功召开石僧兰表示广东、江苏、山东、浙江是全国的四个五金产业重镇发展各具优势,山东省五金传统产业龙头企业较多,产业基础扎实,但在新兴产业方面还需要加强努力。在新时代、产业升级背景下2019年要进一步落实和掌握政策,以供给侧结构性改革、《中国制造2025》、“三品战略”等产业政策的指导下,针对目前暴露出的质量不稳定,市场不规范,以及服务等方面的问题,进一步运用好新技术、新材料,提升质量,提升服务,加强对核心技术的研发和运用,对核心元器件的选择,对工业设计的研究,进一步架通产业链,完善标准体系,为满足消费者实用、时尚、方便的需求而努力,持续满足消费者的美好生活需要。


会上还进行了“国家轻工业工具五金质量监督检测中心”的揭牌仪式。邱青森主任、王旭华副主任、李泉处长先后进行了致辞讲话并宣读中国轻工联合会的批准设立文件。随后参加会议的领导和嘉宾代表共同启动电子大屏揭幕,宣布“国家轻工业工具五金质量监督检测中心”在济南正式设立。山东省轻纺工会袁宗贵主席宣读了省总工会《关于授予滕卫兵等同志‘富民兴鲁’荣誉称号的决定》、省协会邵祥全副会长宣读了《关于表彰2018年度山东省五金行业先进个人的决定》等文件;石僧兰理事长、王新生处长、邱青森主任等与会领导向经省协会培育推荐、原省经信委审查上报、工信部批准的济南玫德集团、泰山体育产业集团、文登威力工具集团授予了“第二批全国制造业单项冠军”证书和牌匾、向经省协会推荐、省轻工集体联社审核同意、山东省总工会批准的滕卫兵同志授予“富民兴鲁”荣誉奖章。协会纪循菊执行会长代表省协会向与会领导与企业代表做了《2018年协会工作报告》,并汇报了协会2019年工作计划安排。2018年度轮值会长、玫德集团孔令磊主席应邀做了“五金行业智能制造”专题演讲。随后,孔令磊主席与协会2019年度轮值会长卞笑男副总经理进行了会旗交接,卞笑男副总裁发表了接任轮值会长的即席讲话。

微信图片_20190319214539.jpg

纪循菊执行会长在代表协会做会议总结时表示:今天的会议在各级领导的亲切指导下、在各会员企业的大力支持下,各项议程顺利完成,取得了圆满的成功。各级领导对协会过去工作给予的高度肯定,对今后的工作提出的殷切希望和要求,这既是对我们的热情鼓励,也是对我们有力的鞭策。协会全体人员今后一定会在轮值会长的领导下,做好为企业的服务工作、当好企业与政府的桥梁,与会员企业一起共同努力,为全省的五金行业更美好的明天奋勇拼搏。

山东省五金与衡器行业协会2019年度工作会议的召开,肯定了去年山东省五金与衡器行业协会的行业中在发挥纽带与桥梁作用,带动整个行业发展。为今年的工作确定了新的目标,明确了行业发展方向,不断提高企业的品牌化,个人的专业化发展。在“供给侧结构性改革”的转型中,提高行业竞争力。为建设大、强、美、富、通的社会主义新山东贡献力量。

 微信图片_20190319214356.jpg



  • 协会电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通